Giunto alla seconda edizione, il Premio Gavi, promosso dal Consorzio Tutela del Gavi, con il patrocinio di Mipaaf, Fedeculture, Touring Club Italiano, CeSTIT Centro Studi per il Turismo dell’Università di Bergamo, è dedicato a quelle realtà del settore agroalimentare distinte nella realizzazione di un progetto di valorizzazione di un bene artistico o culturale. Con attenzione al proprio territorio. I vincitori sono arrivati da una selezione di oltre 180 progetti attuati in tutta Italia, fatta da un comitato di esperti di marketing, turismo, giornalismo e agricoltura. La consegna dei premi lo scorso weekend, presso il Forte di Gavi di San Cristoforo (AL). Ecco le 20 realtà del bello più interessanti dell’Agroalimentare italiano. Uno spunto, anche per visite e tour da fare quest’estate nella Penisola delle eccellenze. Ma ecco il meglio dell’agroalimentare italiano che lavora anche sul tema della bellezza, dell’Ambiente della Cultura.
Relax in vigna: 15 imperdibili wine resort in Italia: Scopri di più
Langhe: i 20 agriturismi più belli, nella regione più gourmand: Scopri di più
Chianti: nel castello perfetto: Scopri di più
Ritorno in Chianti: 20 (buoni) motivi per riscoprirlo: Scopri di più
L'articolo Arte in campo: le aziende agricole che investono nel bello sembra essere il primo su viaggi.corriere.it.
from viaggi.corriere.it http://ift.tt/1qWHHNx
via IFTTT
Commenti
Posta un commento